注册送58体验金_2017注册送体验金的娱乐场(唯一)官网

设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报注册送58体验金官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[情感站我要倾诉] 该不该放手了?

时间:2018-03-27 22:21:21 47 17866 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

开心轨

我跟我男朋友认识了一年多才耍的,在一起了几个月后就怀孕了,怀孕了就打算高高兴兴的把孩子生下来,男朋友第一次到我家里来,我们这边都要彩礼钱的,可他一听说要彩礼钱,就给了我两个选择,要么孩子生了给他养,要么就打掉!我舍不得孩子,所以把她生下来了!
        我父母问他没房子没车子,你嫁过去怎么办?他当时也答应了我,没房没车那就总共拿10万的彩礼吧,父母想也可以,到时候就拿这个钱付房子首付的吧!
         后来他又说没有钱,要么孩子生了给5万,扯结婚证的时候给5万,可是现在孩子生了,他也没有给!他的理由是他拿不出来,既然拿不出来那当初就不要答应啊!他现在却说,当初要是不那么说的话怕孩子会保不住!我们为这个事吵过很多次,我问他要婚礼,他却说我不值得我不配!因为没有领结婚证,所以公司那边的生育险也报不了,工作也辞职了!
        孩子是在外地生的,那个时候我爸妈在那边,我们也是因为这个事情吵了架,第二天他就收拾好他所有的东西走了,对我和孩子都不闻不问的就走了!他走了过后,有一次孩子反复发高烧住院,我跟他打电话,他把电话设置成了拒绝来电,微信也删除了,能联系的方式试了都联系不上他,一想到孩子在医院我束手无策的那个画面,我就想,天啊,我一辈子是什么命找到了一个能如此心狠的人,连自己孩子死活都不管的人啊!
       回老家了以后,他就说要过来接我,可是我最需要他的时候竟然连人都联系不上,怎么可能就那么直接跟他走了呢,况且我坚持没结婚我是不会直接就去他家里了的,就想让他把婚礼给办了,他来就把孩子接走了!我跟他说,不要他拿10万的彩礼了,拿6万吧,我们再把婚礼办了,他还是不愿意,说什么像我这种人是不愿意跟他一起吃苦受累的人,是想坐享其成的人!反正说到底就是想一分不拿!现在孩子也不在我身边了,可是我很想念孩子,又害怕孩子在单亲家庭里心理健康有问题,我到底该怎么办?
        现在有的时候跟他聊天,只有不提到钱就没事,一提到钱他就特别的不高兴,打过去的电话不接,发的信息也不回复了,我还要因为舍不得孩子而继续这样的生活吗?

管管插话:上报啦

周小燕老师回答了你的问题

欢迎有情感困惑的各位,多多到“情感站”来倾诉!

周老师会择题回答,还会上报纸哟~

发帖前请选择分类“情感站我要倾诉”即可

评分

小九久 + 5
梦想直播 + 5 + 1
小名 + 8 + 1
浪迹在丽江 + 5
山芋酱 + 5 + 4
3723 + 8 + 1
smallnew + 9 + 2

连续签到: 3 天

报站员

来自 46#
周小燕 发表于 2018-4-4 11:22 | 只看该作者 | 举报
论情,母爱是伟大的,从你感觉到一个小生命的孕育到一腔孤勇想把她生下来,母性本能起了关键作用。论理,你既打算与男友正儿八经谈婚论嫁,为什么不先介绍一下当地彩礼风俗,双方父母先见见面?何至于肚子里揣上娃了,才第一次带男友登门,见面就谈钱搞得那么尬聊呢?
论法,非婚生育让自己处在何等被动屈辱的境地,让孩子成长面临多少未知的风险隐忧。你还好意思说,孩子生活在单亲家庭心理健康有问题,可你现在作为母亲连幼儿的面都见不上了,你连母亲的角色都缺位了!

现在一家三口要生活在一起的可能性有多大呢?不要彩礼不要婚礼你还想不想嫁,他还愿不愿娶呢?你撑着一口必要彩礼的硬气能熬到多久?真如此结合后,你们两家怎么和谐相处呢?多问几个为什么后做下一步选择吧,头脑清醒行为理智的母亲,才能对孩子的健康成长有积极引导。

连续签到: 1 天

值班员

沙发
泼硫酸的人 发表于 2018-3-28 09:46 | 只看该作者 | 举报
不要为了孩子勉强了自己

乘务员

板凳
小丑菇凉 发表于 2018-3-28 10:49 | 只看该作者 | 举报
额  你们应该很小吧

连续签到: 1 天

值班员

地板
猪。小妞 发表于 2018-3-28 10:50 | 只看该作者 | 举报
已经看得很明白了  就看你想不想

乘务员

谢心未 发表于 2018-3-28 10:50 | 只看该作者 | 举报
额 为什么受伤的总是女的

开心轨

徐晓臣~ 发表于 2018-3-28 10:50 | 只看该作者 | 举报
妹子  往前看 生活还长

开心轨

美溪不美 发表于 2018-3-28 10:50 | 只看该作者 | 举报
重新找个吧

站务员

二不二 发表于 2018-3-28 10:51 | 只看该作者 | 举报
我的话 当初就不想生

乘务员

孤独的根号三! 发表于 2018-3-28 15:50 | 只看该作者 | 举报
他这是不想和你继续了吗  这种态度

值班员

柳浣雅 发表于 2018-3-28 15:51 | 只看该作者 | 举报
趁早离开
12345下一页
高级模式