注册送58体验金_2017注册送体验金的娱乐场(唯一)官网

设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报注册送58体验金官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[情感站我要倾诉] 帮帮我

时间:2018-01-07 08:48:36 50 10932 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

开心轨

跟男朋友都到谈婚论嫁的地步了,但是我爸妈要求买房,他爸妈也都同意买房,双方父母也都催着早点结婚,但就是我男朋友一直不情不愿的拖着,也不说分手,每次说买房结婚都发火,有时候逼急了我就说“要结婚我们就马上买房结婚,不结婚我们就早点分手谁也不耽误谁,房子你愿意买就买不愿意买就算了,我也不一定非要你买房才结婚,可是他还是沉默”也不说分手,每次吵架之后都会打电话来哄我安慰我,却怎么也不解释为什么逃避买房结婚这个问题,我应该怎么办?

评分

小名 + 5 + 2
小九久 + 5 + 2
3723 + 8 + 1
鱼香肉丝盖饭 + 9 + 1
smallnew + 8 + 3
午夜咖啡123 + 9 + 5
浪迹在丽江 + 7 + 5

乘务员

沙发
13647686280 发表于 2018-1-7 12:57 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
你该怎么办不知道,不过他是买不起房子。

连续签到: 1 天

3万

版主

板凳
小瓶盖77 发表于 2018-1-8 13:21 | 只看该作者 | 举报
这个买房和结婚绑一块了,问题就尴尬了
不念过往,不畏将来……

报站员

地板
cqhxl 发表于 2018-1-8 17:16 | 只看该作者 | 举报
从理性上说,他爹妈同意买房,就说明他家基本备买房的条件。而他却不积极实施,那么,我估计是两个原因吧:一他家同意买房是心意,实际却买不起房;二他还并没有准备给你结婚。
如果是前者,理解他吧。若是你真心想给他,就看看你们两个的收入,看结婚后能不能在一两年之内再买房吧。
如果是后者,那你就再考察一下咯,或者直接放弃吧。也许,他哄你安慰你,完全是出于你们已经在一起几年了的事实。不然,又不买房结婚又不哄你安慰你,怎么给你们已经谈婚论嫁了的事实以交待啊?

开心轨

苏格拉底 发表于 2018-1-8 21:36 | 来自手机 | 只看该作者 | 举报
房子,压垮我们这一代人爱情和理想的时代产物。现在结婚不买房,在别人眼里就是耍流氓。买房就意味着房奴的生活开始了,但是能不买房吗?再苦再难都得买房,这就是中国的现状。

报站员

用烟花掩盖惆怅 发表于 2018-1-9 10:03 | 只看该作者 | 举报
你们家硬气点,房子自己买,写你的名字,一样的么

站务员

马甲没被用过 发表于 2018-1-9 10:04 | 只看该作者 | 举报
婚姻的开始就这么不顺,好好考虑

报站员

咚吧啦 发表于 2018-1-9 10:04 | 只看该作者 | 举报
一句话,加油吧,为了爱情也好,父母也好。

开心轨

暂伴月将影 发表于 2018-1-9 10:04 | 只看该作者 | 举报
当你有房子,你想找一个爱的人。当你有爱的人,你想有个房子。

开心轨

sbtolove 发表于 2018-1-9 10:04 | 只看该作者 | 举报

觉得男方没诚意
高级模式