注册送58体验金_2017注册送体验金的娱乐场(唯一)官网

设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报注册送58体验金官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

教科书级别的渣男,看我如何在四年婚姻里死里逃生

时间:2018-08-21 15:50:55 46 18005 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

连续签到: 1 天

乘务员

一个小时前,我和婆婆大吵了一架后冲出了家门。

事情的起因很简单,我婆婆趁我晚上出去跟朋友吃饭把我养了四年多的饼猫美亚给扔了。

我回来后找不到猫就问我婆婆,一开始她还装不知道。

后面看我急了,才漫不经心的说给扔了。还嘟囔着说,你都是准备怀孕的人了,跟你说了多少次你都不听,它今天咬了我,再不扔,将来不小心抓伤了孩子怎么办?

评分

山芋酱 + 6 + 1
smallnew + 9 + 2
梦想直播 + 5 + 2
3723 + 6 + 5
小九久 + 9 + 1
浪迹在丽江 + 9 + 1
小名 + 10 + 2

乘务员

沙发
daydayup 发表于 2018-8-21 16:08 | 只看该作者 | 举报
我瞬间暴怒,冲到她面前抓住她的手问她扔哪了?

婆婆当场吓哭了,哭了几声后她就躺到地板上喊胸口疼。

我当时真的气疯了,拿起手机就给我老公打了电话,命令他马上回家,让他立刻马上把他妈送回老家去。

老公问到底出了什么事?

听到我打电话后,我婆婆胸口也不疼了,一骨碌就从地上爬了起来,然后一巴掌把我的手机拍掉了。

乘务员

板凳
daydayup 发表于 2018-8-21 16:08 | 只看该作者 | 举报
她也歇斯底里起来,说为我们夫妻俩做牛做马,我还不领情。又说,她儿子万一着急开车出了事她要跟我拼命。

我当时跟她扭成一团,尖叫着再问我婆婆到底把美亚扔哪了。

婆婆怒吼,扔到城西的屏东公园去了,你那么宝贝你去找啊。

我松开她抓过车钥匙就跑出了家门。

乘务员

地板
daydayup 发表于 2018-8-21 16:09 | 只看该作者 | 举报
现在,我在屏东公园转了十几圈了,哪里有美亚的影子。

问了无数人,大家不是摇头就是以为我是神经病。

也是,一个女人,穿得体面却披头散发,满脸泪痕地找一只猫。

对于不养宠物的人来说,我真的就是一个神经病。

为了一只猫疯了,在我婆婆看来多么不可思议。

可她根本不懂美亚对我意味着什么?

乘务员

helly 发表于 2018-8-21 16:09 | 只看该作者 | 举报
能体会你的心情。此婆婆的人品太差。

开心轨

C丶 发表于 2018-8-21 16:10 | 只看该作者 | 举报
你婆婆也太过分了,怎么能随便扔别人宠物,不过出发点可能也是为了好好让你怀孕,别太生气了

乘务员

daydayup 发表于 2018-8-21 16:10 | 只看该作者 | 举报
我养美亚那会儿,是我人生中最绝望灰心的时刻。我妈查出**癌,我爸二话不说就拉着我妈去办了离婚手续。

他们的离婚手续办了后,我爸就带着小三去了深圳。

我妈大受打击,病情急剧恶化,普通人得这种癌都还能活几年,我妈只捱了几个月就走了。

我妈过世后,噬心蚀骨的痛苦包裹着我,我也不想活了,整个世界都是灰的,看不到明天,看不到希望,朋友们担心我,轮番来陪我。

开心轨

jianingna 发表于 2018-8-21 16:16 | 只看该作者 | 举报
我也有两只猫是在我最绝望的时候陪伴着我的

开心轨

阿薰丫丫 发表于 2018-8-21 16:16 | 只看该作者 | 举报
你爸真是渣的我没话说

乘务员

daydayup 发表于 2018-8-21 16:17 | 只看该作者 | 举报
后来,我的好朋友给我送来了美亚。

那些漫长的夜,美亚小小的身体偎在我脚边。

我崩溃痛哭的时候,美亚就那么来回的蹭我的手心。

好几次,我拿着刀准备割脉时,美亚都凄厉的叫起来,不安的一直围着我打转。

我就抱着它哭。
12345下一页
高级模式