注册送58体验金_2017注册送体验金的娱乐场(唯一)官网

设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报注册送58体验金官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

12345下一页

[情感站我要倾诉] 第一次相亲就被霸王硬上弓 三十岁的我该怎么办?

时间:2018-09-04 10:06:35 47 14299 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

连续签到: 1 天

3万

公众马甲

我是三十岁大龄剩女,家里我是独女所以爸妈特别着急,非要逼我去相亲。我之前谈过一个男朋友,后来因为经济犯罪被判刑,我妈感叹说幸好我没和她领证,否则要守活寡了。对另一半的标准我的要求并不高,只要人品好,有孝心和上进心就行,我妈给我介绍的男朋友,我真不愿意去相亲,为了爸妈我也只能妥协去相一次试试看。

第一次相亲还是很紧张的,见到他后从长相来看还是可以的,工作也是很有发展空间,我妈是一百个愿意,她让我把握住这个机会,我也是抱着试试看的态度和他认识了。那天相亲时我们聊的还比较投缘,后来彼此留了联系方式以表明双方都愿意。

当天晚上他给我打电话约一起看电影,我闲着没事就答应去了,在电影院他大胆拉起我的手,虽然有些尴尬但是我也默许了。看完电影后他说有个礼物要送给我,非要我陪他回家里拿,我在半推半就中跟他回了家,没想到却进了狼窝,他开始对我动手动脚,我表示抗拒希望他不要这样,心理对他产生了反感,没想到最后竟然被他霸王硬上弓。事后我痛不欲生,哭着跑回了家。

他发来一条短信说,这辈子会对我负责到底,我丝毫没有感动,只是觉得他太不负责任,太没有原则性,这样的男人不会有安全感,我是应该选择放弃还是继续?

评分

梦想直播 + 8
小名 + 5 + 3
smallnew + 9
浪迹在丽江 + 7 + 4
小九久 + 5 + 3
山芋酱 + 6
3723 + 10

值班员

沙发
失心疯的° 发表于 2018-9-4 10:07 | 只看该作者 | 举报
第一,,你问是放弃还是继续,你跑回家,没跑警局,你默认他上你了,是硬上还是半推半就?  
第二,你去他家了,,去了会干嘛,你三十岁,又不是三岁!

值班员

报警,抓他,不然你一辈子要有阴影了

乘务员

报案吧

开心轨

无人相送 发表于 2018-9-4 10:13 | 只看该作者 | 举报
 女的不同意,男的很难实施

乘务员

梦里不知身是客 发表于 2018-9-4 10:14 | 只看该作者 | 举报
 我当初跟相亲对象相处了将近一年到最后分手也连人姑娘手都没碰过一下,唯一一次还是过马路她没看见车着急拉了一下她胳膊,也是有意的拉的靠近肩部有袖子的位置。??你这位是一个连起码的绅士风度都没有的男人,丢男人的脸。

站务员

小心轻放的光阴 发表于 2018-9-4 10:14 | 只看该作者 | 举报
个人觉得男的有点顺便了.也可能是你长的实在太漂亮了.所以.男的没忍住.你看之后他对你怎么样.日久见人心

站务员

回回头 发表于 2018-9-4 10:14 | 只看该作者 | 举报
没经过女生同意强来真的是太讨厌。不在一起就得让他补偿你~如果你觉得他还是可以试着接触,那就再观察

乘务员

猜猜就不告诉你 发表于 2018-9-4 10:15 | 只看该作者 | 举报
都三十岁的人,我都替你爸妈着急。
人上三十岁以后,时间会过的特别的快,一年又一年。年龄大了,别人挑剔你了

乘务员

三世书 发表于 2018-9-4 10:15 | 只看该作者 | 举报
没什么好说的,直接报警
12345下一页
高级模式