注册送58体验金_2017注册送体验金的娱乐场(唯一)官网

设为首页 收藏本站 开启辅助访问

轨客网_重庆_生活_时尚_社区_都市热报注册送58体验金官方网站

QQ登录

只需一步,快速开始

进来说句“不丑”送威望和论坛钱钱

时间:2014-10-12 21:38:19 82 23413 | 复制链接 | 打印 | 上一主题| 下一主题

连续签到: 1 天

值班员

LZ最近迷上了软陶,自学没成才也觉得有进步,但是捏,LZ的基友持续不断地打击LZ。
现在,LZ买的第二波泥巴已经在路上了,可是LZ已经失去了继续进步的勇气。
听说在这儿可以求安慰,谁来安慰LZ一句,LZ就送谁威望和论坛币。。。【泥煤

有图有真相,国庆开始捏,LZ真的觉得自己有进步啊,为什么LZ的基友都辣么狠心!

这个是第一次捏的,很丑很傻逼,LZ承认: 这个是第二次捏的,同样很丑很傻逼,LZ还是承认:

但是第四次捏的,LZ自己很满意啊,两个萌萌哒娃娃,背景还是LZ用爪子涂的:

然后是第五次、第六次、第七次,我耗费了大半个国庆在家折腾的:

最后是第一波泥巴告罄之前最后一次,头发尝试了新的捏法,珠子串死我了:

结果呢,LZ高高兴兴把每一次捏的给基友看,都会被无情地打击到跪:
LZ:来看来看我捏的!
基友1:我觉得你有必要来成都一趟,我手把手教你。
LZ:你就不能夸夸我?
基友1:好吧,造型动作新颖,配色创意大胆!
LZ:尼玛!

LZ:尼玛基友1打击我!
基友2:我觉得她说得很对!你一直在路上!

LZ:你看这是我捏的张XX,好看么!
基友3:只有你知道,他是张XX。

LZ:跟你说哦,以后我捏好了,就去展子卖!
基友4:我觉得,只有我友情买你一个。

LZ:你看你看,我捏的XX和XX!
基友5:你等我找个好一点的武器,保证不打死你!

LZ:群像!好不好看!你们说!
基友5:我说实话吧,为啥你那么久了一点进步都没?你看你那个脸,永远像猴子!

所以,LZ揍是来求安慰的,谁说句好话送威望和论坛币,10起送哦~~~~~

评分

麦田希 + 10
左尔丶 + 1 忧郁深沉无所谓
xuejao + 10 + 2
頑顏耙耳朵 + 1 自制充气娃娃?
阿九 + 8 + 8 卖萌嘟嘴剪刀手
七江水塘 + 5 + 1 忧郁深沉无所谓
筑梦斗士 + 8 + 8 卖萌嘟嘴剪刀手
梦想直播 + 8
小九久 + 10 + 2 高端大气上档次
浪迹在丽江 + 10 + 4
smallnew + 6 + 2
蜀生 + 10 + 2
小名 + 10 + 2
李。李 + 8 + 3
轨族·三三 + 10 + 2
say。u + 10 + 5 高端大气上档次
zz1980829 + 10 + 10
狂简 + 6 + 5
自然色彩 + 10 + 10
3723 + 10

1万

7万

版主

沙发
黑衣女郎 发表于 2014-10-12 21:55 | 只看该作者 | 举报

评分

黄初八年正月雨 + 10 + 10

女人,別活得像支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你

记住,你要活得和毒品一样,要么不能弃、要么惹不起

4万

16万

版主

简单 无邪

板凳
Rangers 发表于 2014-10-12 22:05 | 只看该作者 | 举报
不丑  还不错,,,快快来送

评分

喜欢看人慢半拍的节奏,22哒

4万

16万

版主

简单 无邪

地板
Rangers 发表于 2014-10-12 22:05 | 只看该作者 | 举报
屌丝

评分

喜欢看人慢半拍的节奏,22哒

1万

安全员

似幻似真 发表于 2014-10-12 22:24 | 只看该作者 | 举报
不丑  都看哭了

评分

似幻似真,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观

1万

4万

列车长

3、9月

幺不倒台 发表于 2014-10-12 22:26 | 只看该作者 | 举报
还好啊  比我好多了  我是24k纯屌

评分

恋爱不是温馨的请客吃饭

1万

4万

列车长

3、9月

幺不倒台 发表于 2014-10-12 22:26 | 只看该作者 | 举报
丑不丑 自在人心  不管怎样 都有人喜欢

评分

恋爱不是温馨的请客吃饭

连续签到: 2 天

2万

安全员

xiaodu 发表于 2014-10-12 22:42 | 只看该作者 | 举报
我觉得看起还可以也。

评分

没有起点,没有终点。

2万

安全员

anan 发表于 2014-10-12 23:12 | 只看该作者 | 举报
加油啊

评分

心若向阳,无畏悲伤。

开心轨

谁怕谁 发表于 2014-10-12 23:12 | 只看该作者 | 举报
不丑

评分

高级模式